Турнир по Самбо на кубок «Битвы за Кавказ»

Опубликовал 16 октября 2023 в рубрике Новости. Комментарии: Комментариев нет
Общее фото участников соревнований

15 октября 2023 года в городе Ессентуки Ставропольского края под сводами зала №80 «Я расту со Спортом» прошел турнир по Самбо на кубок «Битвы за Кавказ» в честь дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в «Битве за Кавказ» от Ставропольской региональной общественной организации поискового отряда «Боевая Слава».

Участников турнира поздравили Председатель СРОО «Боевая Слава» Дмитрий Шутов, главный судья турнира судья всероссийской категории Иван Данилейченко.

В турнире участвовали более 80 детей и молодежи из 7 муниципальных округов Ставропольского края. Ребята от 10 лет и старше, а так же девчата разных возрастов и категорий в течении дня бились на двух коврах.

Схватка на ковре

Поединки выдались горячие по накалу страстей и прошли в дружеской обстановке.

Судья определил победителя

После поединков прошло награждения победителей турнира.

Первое командное место заняли самбисты из команды КГОО «Спортивный клуб 5642» города Кисловодска, второе место заняла команда ДЮСШ г Зеленокумск, и третье место «Спортивный клуб «Надежда»» из города Невинномысска.

Самбо — одна из основных частей нашей национальной культуры. В нее входят не только рациональные методики и техники борьбы. Самбо — нечто большее, чем спорт, это соединение истории побед отечества, искусства и культуры.

Победители соревнований

На сегодняшний день самбо — историческое наследие, успешная национальная идея, которая сочетает в себе военно- патриотическую, русскую ценность и культуру. На самбо возлагается колоссальная ответственность за воспитание сущности человека, также самбо играет ключевую роль в развитии подрастающего человека.

Победитель и призёры соревнований

Благодарственными письмами были награждены представители и тренера команд участниц турнира.

Призы победителям соревнований

Проект «Линия обороны Кавказа 1942—1943 годов» поддержан Фондом Президентских грантов, при непосредственной консультационной и информационной поддержки «Поискового движения России», и Правительством Ставропольского края.

Руководитель СРОО «Боевая Слава»
Дмитрий Шутов




Оставить комментарий