Архив августа 2019

Ищем родственников солдата!

Опубликовал 20 августа 2019 в рубрике Новости. Комментарии: Комментариев нет

Активисты Ставропольского регионального отделения ООД «Поисковое движение России» из казачьего военно-патриотического клуба «Сапсан» Ипатовского городского округа совместно с поисковым отрядом «Патриот» г. Демидов Смоленской области разыскивают родственников погибшего воина Передрий Семена Егоровича.

Военно-исторический фестиваль «Заоблачный фронт 2019»

Опубликовал 18 августа 2019 в рубрике Новости. Комментарии: Комментариев нет

Активисты Ставропольского регионального отделения ООД «Поисковое движение России» побывали на военно-историческом фестивале «Заоблачный фронт 2019» прошедшего с 5 по 12 августа 2019 года на территории села Архыз Карачаево-Черкесской Республики и посвященному 76-летию победоносного завершения битвы за Кавказ.

По местам боев защитников Кавказа

Опубликовал 4 августа 2019 в рубрике Новости. Комментарии: Комментариев нет

Летом, с 20 по 25 июля 2019 года, пятеро студентов из энергетического техникума в составе группы туристов Дворца детского творчества прошли по местам боев 174-го и 265-го горнострелковых полков 20 – й горнострелковой дивизии, защищавших в годы Великой Отечественной войны перевалы Кавказа.

Межрегиональный слет-восхождение к местам боёв за перевалы Кавказа

Опубликовал 2 августа 2019 в рубрике Новости. Комментарии: Комментариев нет

Невинномысские поисковики отряда «Патриот» вместе с руководителем Шкиренок Людмилой Григорьевной с 27.07 по 31.07 принимали участие в Межрегиональном слете-восхождении к местам боев за перевалы Кавказа, который проходил в п. Архыз. В мероприятии приняли участие команды из разных районов КЧР, Ингушетии, Дагестана, Самары, Торжественное открытие состоялось в ст. Зеленчукской у Мемориала памяти павших защитников Отечества. Программа […]

Судьба солдата

Опубликовал 1 августа 2019 в рубрике Новости. Комментарии: Комментариев нет

В рамках проекта «Судьба солдата» в Ставропольское региональное отделение ООД «Поисковое движение России» обратилась из города Электростали Московской области племянница старшего лейтенанта Березова Леонида Даниловича. В своем письме она просила установить судьбу не вернувшегося с Великой Отечественной войны дяди Березова Леонида Даниловича